Друзья, как опавшие листья

Пока ты здоров, крепость сила в тебе.
Ты словно как дуб, и в шикарной листве.
Ты можешь кормить всех, и силу давать.,
И кроной своей от беды защищать.
Но только твой корень постигла беда,
Он начал болеть... зашаталась листва.
Листок за листочком вдруг стал опадать,
Им нечем живиться, ведь, что с тебя взять.
Уж силы не те, что -то ест изнутри.
Листва опадает, хоть рукою держи.
Ну вот ты один... и не видно й листка.
Кругом кипит жизнь, но в тебе пустота.

©Алёна Осипян
21 сентября 2016г


Рецензии