я боюсь потерять...

Я боюсь потерять, что имею,
А имею внимание твоё !
О тебе я мечтать и не смею,
Заслужила ль я право сиё?!

Я боюсь, что закончатся тексты,
И тебе не смогу передать,
Как мне страшно из роли "невесты",
Перебираться на роль "друг" иль "мать"!

Я боюсь открывать сообщения,
Что пока ещё льются рекой,
Вдруг увижу в них холода веяние?
Вот тогда потеряю покой!

Я, как дикая кошка, пугаюсь
От малейшего шелеста фраз!
Я боюсь уж писать и стараюсь
Убежать от назойливых глаз!


Рецензии