Мы пересказчики

Мы пересказчики написанных поэм,
Душеприказчики ушедших великанов,
Державших хаос на своих плечах.
Мы словно в море тонем в мелочах
Своих безумно грандиозных планов,
Что на поверку просто пыль и прах
В наполненных светилами мирах. 
 


Рецензии