Утрата

Все говорят, что время лечит,
А в сердце, рана заживёт,
Но мука изнутри калечит,
А боль меня на части рвет.
Прошу прощенье, снова, снова,
Но не могу себя простить,
Моя история не нова,
Жаль время вспять не воротить.
Люблю тебя, всегда любила,
Но мало было лишь любви,
Я мало холила, дарила,
Заботы, счастья, теплоты.
Уж год прошел, а я не верю,
Хотя сознание живет,
Не заглушить мою потерю,
Утрату время не сотрет.


Рецензии