Таких, как он, теперь не будет
Две пули в тело то всадили.
Судьба крест на груди ни шей.
Прости, его не защитили.
Кому-то друг, кому-то враг.
Тоска на сердце завывает.
Нам отпустить его никак.
Таких Земля не забывает.
Два года службы погранцом.
Сумел узнать, как зло не спится.
Как жаль, что он не стал отцом.
Давно покинута граница.
Я помню руки и глаза.
Покатым скроены те плечи.
Не возвращается назад.
Нет, память ту судьба не лечит.
Прощай так сложно говорить.
Как жаль, он не видит света.
Его вовек не повторить.
Перевернулась вся планета.
Не позабыть и не стереть.
Понять об этом смогут люди.
Ему дорога - Умереть.
Таких, как он, теперь не будет.
Свидетельство о публикации №116110804377