Серьёзно! Выбор только за тобой!

Отец Вселюбящий на нас надеется и ждёт,
Что мы приложим максимальные усилия -
И по Вселенной человечество Любовь польёт,
Мир заполняя чистотой Её и негой дивною.

Все возлюбившие неправду к Свету не идут,
Страшась негодных дел своих изобличения.
Мы сердца чистотою выбираем себе Суд,
Не в блеске храмов и не в пышных облачениях.

Ко всем своим поступкам отнесёмся строже!
Ради детей словА и мысли будут пусть чисты!
Пусть видят соблюденье чистоты а природе тоже.
Схватились насмерть Свет и тьма! Что выбрал ты?

        Редакция 08.11.2016.


Рецензии