Мы иногда с судьбой играем
Потом, судьба играет с нами !
В страстях своих не замечаем,
Что проиграли этой даме...
Судьбу свою не обойдёшь,
И на коне ты не объедешь..,
Хоть манны с неба всё же ждёшь,
И тайною мечтою бредишь...
Смириться..? По течению плыть..?
И на мечтах поставить крест ???
Нет ! Не по мне спокойно жить..!
Душа летит на Эверест...!
Свидетельство о публикации №116110804363