На Вас смотрю, тайком, весь вечер
И моё сердце плавится
Вы, так наивны, так беспечны
К тому же, Вы - красавица
Но на меня Вы не глядите
Меня не замечаете
С другим, за столиком сидите
И этим огорчаете
А я один, увы, не с Вами
К нему безумно Вас ревную
В душе моей гроза, цунами
Мечта о нежном поцелуе
Свидетельство о публикации №116110804353
Любовь Улуру 19.09.2023 13:04 Заявить о нарушении
С уважением. Лариса.
Лариса Чефанова 19.09.2023 14:23 Заявить о нарушении