вставай с колен

Колен склонённых пошлость
И рифм любви ещё пошлее,
Не принимаю! Вызывает злость
Не глупость, а верх её , точнее,

Наивность ставших на колени,
Комедию их странной позы,
Персон ленивых в этой лени,
Страшащихся открыться в прозе.


Рецензии