Я люблю когда солнце в зените
И по небу плывут облака,
Паутинок разорванных нити
Гонит лёгкий поток ветерка.
Я люблю лечь в траву луговую,
Ароматы услышать цветов ,
Они тайну хранят вековую,
Что пришла из далёких миров.
Я крутые люблю берега
И разливы могучих рек,
Красоту их хранят века,
Продлевая их жизни бег.
Я люблю когда рядом со мной
Самый близкий мне человек...
Чтобы вместе идти домой...
Пусть и дождь на дворе... пусть и снег...
Свидетельство о публикации №116110804338