Прощай, моя Тантра, прощай
Прощай, моя Тантра, прощай.
Я еду в неведомый край.
Он жизнью зовется моей,
Пусть будет мне там веселей.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Мой личный потерянный рай,
Моё наслажденье и боль,
Моя бенефисная роль.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Любви больше не ожидай,
Друзей настоящих ищи,
И мести врагов не жди.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Я рада, что был у меня этот май,
Свидания, встречи, стихи
И много вокруг так любви.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Не просто сказать Goodbye,
А в сердце отрезать нить,
И больше не соединить.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Уж собран мой урожай.
Тебе благодарна за всё:
За дом, за людей, за тепло.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Любовь мою принимай:
Открыла мне сотню дорог.
Я выросла за этот год.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Удачи мне пожелай.
И грустно, и весело вдруг -
Из жизни уходит мой друг.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Мы встретимся вновь - ты знай,
В пространстве и веке другом
По песне друг друга найдём.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Серьезной не будь - играй.
Закончив одно - другое начни,
А главное - честно живи.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Иллюзий мне не желай,
Осознанность, Бог и свет
Снимает с души запрет.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Словами меня не ругай.
Прими то, что в сердце есть -
Движенье, желанье и честь.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Все блоки с себя снимай.
Колодец глубокий без дна -
Я тело в нём обрела.
Прощай, моя Тантра, прощай.
Люблю тебя, не унывай!
Реальность построю и буду с тобою
Я в сердце своём танцевать!
Свидетельство о публикации №116110800432