Ты цыганку лихую увидел во мне

***
Ты цыганку лихую увидел во мне
В черном цвете кудрей,
В блеске глаз,
В платье красном
И звоне серёжек хрустальном…

Был мой прадед цыганом и дед.
И, конечно, давно их уж нет,
Но я чувствую древнюю кровь -
Ярким пламенем вспыхнет любовь -
Через кудри и глазами маня,
Через строчки из святого огня,
Прорывается, чтобы взглянуть,
В мир волшебный душу вернуть.
Что-то в жизни своей изменить,
И дорогу себе проложить
В небо, к солнцу, навстречу судьбе,
Вместе с табором я еду к тебе!


Рецензии