Анонимка...
Что, в неведение нас держат,
Тайну мира, не открыв,
Вот за это, благодарен,
Избежал большой беды...
Ну,зачем нам эти тайны,
Мы, довольны,тем,что есть,
Побалуемся немножко,
Не страшна нам скуки смерть.
Правила игры, мы знаем,
Продолжаем вид и род,
Чтоб не так, нам стыдно было,
Маскируем под любовь...
Для нее, дома мы строим,
Улучшаем скромный быт,
Надоест,топор под лавку,
К новым чувствам убежим...
Хорошо,спокойно жили
Но напасть на нас нашла,
Завелась в спокойном стаде,
Любопытная овца...
Все она познать желает,
Как устроен, сложный мир,
В дырку каждую залезет,
Переделывает быт...
И от этих экспериментов,
На вулкане стали жить,
Конец света, виден близко,
А так, хочется пожить...
К кому я сейчас взываю,
Может слышишь ты меня?
Ну,допустим,ты наш боже,
Так, избавь от дурня нас...
Хвастает,талант вы дали,
А мы думаем,не так,
Среди вашей свиты, крысы,
Продают ваш светлый дар...
Коль залезет в ваши кущи,
То, достанется и вам,
Род прервется с полуслова,
Кто молиться будет вам?
Накажи овцу по строже,
Отними у ней мозги,
Мы с нее, сошьем тулупы,
И любовь зажжем на них...
За заботу, благодарны,
По заслугам,бог воздаст,
Да не вы,а тот,что рядом,
С благодарностью, Адам...
08.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110804251