Задыхаюсь от боли

А на улице ночь...
Сердце  стонет  в груди от неистовой боли...
Ты сейчас по просторам России летишь...
А я здесь  вновь одна,  задыхаюсь от боли...


Как же так получилось??????............
Будь проклят тот миг.............................

©Алёна Осипян
26 сентября 2016г


Рецензии