Моя мечта

Я хочу уйти в леса, где на сотни верст никого. Я построила бы себе деревянный дом с верандой, был бы поставлен крепкий забор, чтобы звери не приходили в дом, в мой огород и садик. У меня бы были теплицы для овощей и цветов, роз, например, лилий и орхидей, других прекрасных цветов и трав.
 В доме бы была моя библиотека, коллекция дисков по музыке и фильмов моих любимых.
 В доме бы стоял мой мольберт, были бы холсты, краски, кисти. Стоял бы в зале рояль, на стенах висели гитары, скрипки, труба, были бы виолончель, арфа.
 У меня бы были несколько лошадей, две коровы, теленок, бычок, гуси, утки и куры.
У меня бы был небольшой вертолет, мастерская по ремонту транспорта, ангар для вертолета, рыбачья лодка с мотором, небольшой парусник. Значит была бы река недалеко.
 За лошадьми следил бы конюх и его помощник, был бы ветеринар. По соседству был бы врач, интересный собеседник. Вот видите, уже люди нужны для бесед. Для чего тогда ехать в леса и жить там? Творить, я думаю. В тишине и на безлюдье так хорошо думается. Добрые и работящие люди, я приглашаю вас туда. Там хорошо, красиво и уютно. Трудиться я могу и люблю. Я бы поставила еще ткацкий станок, чтобы одежду шить и машинки швейные с оверлоком, можно и без него. Я умею шить все: пальто, куртки, брюки, костюмы, платья, белье, одежду для детей и мужчин. Для женщин умопомрачительные наряды, умею вязать, вышивать. Также умею хлеб печь, разные торты, пироги, варю супы, сочиняю разные блюда, закуски, салаты, напитки витаминные. Еще люблю собак, кошек, птиц, все живое мне очень нравится. 
 У меня бы была небольшая мельница для размола зерна. Значит, было бы пшеничное поли и поле ржи, овса, кукурузы, гречки. Получается, хозяйство такое - ого-го...
Смогу ли я успевать все делать в срок и верно? Нет. Опять людей нужно, специалистов хороших, с семьями наверняка. Им тоже дома нужны, колодцы, огороды, садики. Получается такое небольшое сельцо. По-видимому, от людей шиш уйдешь.


Рецензии