Ничего не хочу, я скучаю

Ничего не хочу, я скучаю, я скучаю по твоим глазам,
По душе твоей я скучаю, я скучаю по твоим рукам.
Я скучаю по твоим объятиям, по теплу твоих нежных рук,
Я скучаю по твоему дыханию, я хочу его вновь вдохнуть.
Ничего не хочу, я скучаю, я скучаю по твоей любви,
По заботе твоей скучаю и по трепету твоей души.
Я скучаю по счастливому смеху, по улыбке на твоих губах,
Я скучаю по нашим рассветам, по гармонии в наших сердцах.
Ничего не хочу, я скучаю, я скучаю по твоей душе,
И всё так же не сплю ночами, и всё так же твой образ в окне.
Ничего не хочу, и не важно, сколько дней пройдёт или лет,
Я любить тебя не перестану, ведь роднее тебя нет.

13:08
23.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии