Радуга

Капельки, капельки,
Капельки  дождя.
Зайчики, зайчики,
Зайчики  луча.

Радуга- радуга,
Радуга- дуга.
Зайчики, капельки,
Чудная игра

Разукрасит радуга
Крыши и дома.
Разукрасит радуга
Реки и поля.

И по лужам дождик
Весело бежит.
А на небе радуга
Радуга весит.

Радуга- радуга,
Радуга- дуга.
Зайчики, капельки,
Чудная игра.


Рецензии