Не беги за утешеньем к ближнему!
Ему полегче стало, скажем, повезло!
Но к утешенью кто усилье приложил,
Тому становится невольно тяжело.
Важно понять: лишь в Истине
нам счастье открывается!
Кто счастье настоящее от Истины испил,
Тот в утешеньях просто не нуждается!
А кто за утешеньем к ближнему идёт,
Неверующим всё ещё слывёт!
Редакция 08.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110804218