Ах, если было бы просто обиды свои отпускать
Ах, если было бы просто
Обиды свои отпускать.
То не было б в жизни роста,
И не о чем было роптать.
Не поняли бы, что живые,
И сердце бьётся внутри,
И что бываем мы злые,
А не всегда веселы.
О том, что любить умеем
И чувства свои ценить,
Что люди бывают родные -
Ну как их нам не любить.
И можно в себе разобраться,
Все чувства свои приняв.
И заново возрождаться,
По-новому мир узнав.
Мы все умираем многажды
И плачем без счёта от ран.
И часто не видим надежды,
А мир вокруг нас лишь экран.
И мы предельно серьёзны,
И вечно готовы к борьбе,
Не видим свою возможность
Навстречу пойти судьбе.
А ценной бывает слабость,
Признание неудачи,
Себе разрешить ошибку,
Врагу не ответив сдачей.
Мы можем сейчас исцелиться,
Увидев все раны свои.
И с болью, слезами и кровью
Расчистить завалы души.
Поняв, что Вселенная наша
Идёт навстречу душе,
Мы вдруг с благодарностью скажем
Спасибо за слёзы все.
Свидетельство о публикации №116110800421