На мне - следы других мужчин...

На мне - следы других мужчин.
На мне - следы пустых разговоров.
Во мне зародилось сто тысяч причин
Красивой душой быть, а телом - убогой.

Мне надоело угодной всем быть,
Мне надоело всегда улыбаться.
Я слишком покорна. Хочу это смыть.
Я слишком доступна. Хочу поменяться.

Хочу сделать пластику. Полный апгрейд.
Хочу, чтоб меня никогда не узнали.
Меня постирать бы: чтоб вымыло всех...
Ну что за мысли?.. Я  просто устала.

02.11.-05.11.2016


Рецензии