А кругом стоит глухая тишина

В  сердце,  прежняя  любовь,  о  ней   болит,
Промелькнула  словно  искорка,  горит.
Видно    я,   тебя,   не  должен  позабыть
Затуманил  взор,   слезою  и  болит.

Пролетела,  словно  звёздочка  в  ночи,
Осветила  бликом  боль  мою,  души.
Разлучил,  но,  а  забыть  её  не  дал
Ну,  за  что  меня,  ты    Боже,  наказал.

Снова  встретился  глазами,   с  ней,  в  толпе,
Взгляд  сказал,  чтоб  ждал  её,  в  своей  судьбе.
Не  забудь,  что  время  лечит  и  пора,
Нам  с  тобою  нужно  встретиться,  вчера.

Боль  в  груди,  ночами  мучает  меня,
Обнимаю   в   снах,  ласкаю   я   тебя.
По  утрам  ищу,  ведь  ты  в  ночи  была,
А  кругом  стоит  глухая  тишина.

Говорят  СУДЬБА,  она  за  нас  вершит,
Почему,  так  издевается,  молчит.
Не  поймёт,  что  без  любви,   я  не  живу,
Существую,  боль  в  груди  своей  ношу.

Нужно  мне  свою   любимую  обнять,
Посмотреть  в  глаза  и  всё  о  нас  понять.
Если  там,  в  глазах,  увижу  грусть  или  слезу,
Обниму  её  и  в  дом  свой  унесу.

Счастье,  что  это,  понятно  всем  давно,
Горе,   боль,  в  глазах  от  этого  темно.
Судьбы,  сами  мы  должны  свои  вершить,
А  любовь  свою  беречь,  даже  хранить


Рецензии
Песня! Отлично, Алеша! Молодец!
С теплом души и наилучшими пожеланиями! Таня

Татиана Летунова Сухинова   20.11.2016 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю. С песнями тоже сложно.

Алексей Приходько 3   20.11.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.