Lost in game
Они идут по тайным тропам, им не дано понять Вершин,
Для них остановилось время, они потеряны для Стран,
И только где-то за бортом бушует техно-океан,
В геометрических мирах, где по ночам горит неон,
Где нет беседы ни о чём, где выбор - из дежурных фраз,
И иногда струится свет из заколоченных окон,
Где в недоступных подворотнях мерцает электронный глаз.
Идти по тихим коридорам, не отражаясь в зеркалах,
Не ведать жалости и боли, гасить случайный внешний страх,
Уйдя туда, где смерти нет, пока ещё остался свет,
Во славу призрачных собраний эгоцентрических "Побед".
Свидетельство о публикации №116110804144