Потомки Каина!
Что первым человеком был - ну чудо прямо!
Он брата Авеля из ревности и зависти убил
И роду нашему гнильцо в основу подложил.
Зуд Каина доселе нас без смысла губит,
Хотя Отец Небесный одинаково всех любит!
Так что расКАИНванье дОлжно быть шаг первый наш,
Чтоб кончить в жизни бестолковый ералаш!
Редакция 08.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110804132