Как сложно признаться
Как сложно признаться -
Сказать, что люблю.
Что я временами
Ночами не сплю.
Как будто я прав не имею любить
И чувства свои не умею ценить.
И страх открываться, чтоб в боль не попасть,
Уж лучше скрывать безнадёжную страсть
А можно ведь прямо в глаза посмотреть,
И честно сказать: "Люблю".
Энергией, светом душу согреть,
Направив чувства волну.
Любовь не про долг, не про игры и маски,
А лишь про поддержку души:
«Куда ни пойдешь ты - пусть ласки и сказки
Встречают тебя на пути».
А в гавань мою приходи согреваться
Зимою, когда буран.
И я не хочу ни в чём сомневаться -
С любовью тепло отдам.
Свидетельство о публикации №116110800413