Я позабыла
Любимого. Осиротело
Зияет осень пустотой
Во мне, убавленная мной,
На часть тебя. Не удержала
Очарование начала.
Вдыханий тайные струи
Уж не волнуют дни мои.
В остатке пустоты хранимо,
Где милостиво, а где мимо:
Набросок быстрый от руки
И рыбий запах от реки.
Всё перебил.
06.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110804127