Ответ на Ваш звонок
Отнюдь, была я несказанно рада,
Увидев имя ваше на смартфоне,
Но вы скажите - разве мне награда,
Все время быть для вас на заднем фоне?
Вот вы скажите, разве мне не больно
Бросать детя и мчатся к вам в объятья
Лишь от того, что именно сегодня
В театр супруга не купила платье?
И нет в моих словах для Вас укора,
Мне дорога столь радостная встреча.
Но правы - ироничней разговора
Я не припомню раньше в своей речи...
И я прошу -без повода звоните!
Я Вам всегда до крика буду рада.
Ведь я для Вас не "жёнозаменитель",
А вы мне - не любовная отрада...
И сквозь года пылает моё сердце
Такой бескрайней дружеской любовью,
От ваших слов мне хочется согреться,
А не налиться ещё большей болью.
Прошу, звоните мне! Всегда звоните!
Я Вашу личность помню откровенно...
Но, назначая встречу, Вы учтите,
Что я не прилечу так непременно!
Свидетельство о публикации №116110804101
Сергей Злыднев 08.11.2016 11:15 Заявить о нарушении
А что, собственно, мешает нам с Вами спеть?
Светлана Ливанова 08.11.2016 11:17 Заявить о нарушении