На урок. 8. 11. 2016

   Вот и кончилось лето.
   Опять пришел сентябрь
   и дети знают это.
   В руках несут букварь.

   Первоклашки идут в школу.
   Первый раз в первый класс.
   Скоро будут все знакомы
   в этой школе все за час.

   И вот звенит звонок.
   На плече девочка сидит.
   Все заходят на урок.
   Учитель на детей глядит.

   Как поумнели,подросли.
   Как все лето провели,
   на дворе кого спасли.
   Как через дорогу деда провели.

   Каждый ученик делал что-то.
   Выполнял домашние дела.
   Делал важную работу.
   Всем на славу отдых удался...


Рецензии