А, любовь. Она тихая, тихая

А, любовь. Она тихая, тихая.
Очень мягкая, нежная, кроткая.
Вдаль по сердцу шагает неслыханно.
За хвосты неудачи все дёргая.

Стелет снег под ногами, старается.
На душе зарубцуются трещины.
С ней забыть много что получается.
Станут лучше мужчины и женщины.

Призывает к покою и радости.
К понимаю, в сердце к смирению.
С ней прощаются беды, усталости.
Всех и каждого учит  терпению.

Говорит о добре и надёжности.
Уходя, прочь от горького прошлого.
В сердце нужно нести с осторожностью.
Рядом с ней, знайте, нет невозможного.

Скажут люди: Всё стерпится, слюбится.
Может быть эта правда проверена.
Нет, такое вовек не забудется.
Рядом будет она, я уверенна.


Рецензии