Остаться одной

Мы с тобою знакомы случайно,
И не видимся несколько дней.
Спросишь: "Кто ты"? Пока это тайна,
но ты скоро узнаешь о ней.

Я боюсь хоть чуть-чуть влюбиться,
потому что ты скоро уйдешь.
И боюсь я в тебе ошибиться,
ведь тебя потом не вернешь.

Очень больно сейчас мне на сердце.
Для чего же опять весна?
Подвело в этот раз мое сердце?
Нет! Не верю что это обман.

Я не знаю чтО будет дальше,
и пока далеки мы с тобой.
Но я думаю, все ж будет лучше
мне как прежде остаться одной...

1992 г.

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии