Экспромт на фото - Соцветие... 4

Автор фото: Валерий Лысков

Соцветия божественная стела
Что стелится в стремленьи в небеса
Где есть любовь, там нет страстям предела
Там чувства нам рождают чудеса
Открой глаза и душу глядя в небо
Забудь про все печали и покой
Как страсть в желании вина и хлеба
Живёт в стремлении гортензии любовь


Рецензии