Любаше

Сколько счастливых мгновений
Связано в жизни с тобой,
Крепкая нить поколений,
Вечный источник живой.

Держит всех вместе,питает,
Поит водицей святой
Годы идут,но не тают
Чувства любви неземной.

К милым ,любимым,родимым,
Душам таким дорогим
Будем всегда мы едины,
Прошлое помним и чтим.

Тебе я конечно желаю
Любви и удачи во всем,
Земного немного рая
И радости в доме твоем.

Его ты сейчас заслужила
Терпением и добротой
Пусть не иссякнет сила,
Ключем бъет источник святой.


Рецензии