Экспромт на фото - Соцветие... 3
Как бабочки собрались лепестки
На веточке, чтоб спеть о рае
Как красок нежные мазки
На чувствах трепетных играя
Гортензия - соцветие страстей
И чувств что душу нам тревожат
Ах август, старый чародей
Цветов заманчивая проза...
Свидетельство о публикации №116110803984