гардероб-акростих

ГОСТЕПРИИМЕН ЭТОТ ДОМ.
АКТЁРЫ ЗАНАВЕС ОТКРЫЛИ.
РАЗДЕЛИСЬ ЗРИТЕЛИ.МАНТО
ДАВНО СЛОЖИЛИ СВОИ "КРЫЛЬЯ".
ЕСЛИ В ТЕАТРЕ БЫЛ АНШЛАГ-
РАВНЕНЬЕ СТРОЙНОЕ ОДЕЖДЫ...
ОДИН РАССЕЯННЫЙ ОБШЛАГ
БЕРЁТ НЕ В ТАКТ БЕМОЛЬ,НЕВЕЖДА.


Рецензии