***

попалась заметка про счастье, мол, возникает из ниоткуда,
спокойно живешь, вдруг влюбляешься утром ранним.
если не размениваться, то непременно настигнет чудо,
из 7-ми миллиардов кто-то вас осчастливит и сам таким станет.

и если вдруг вы учите язык по неведомому порыву,
то вполне вероятно найдете в том краю свое счастье.
но я не о том, что мне тут плохо /если честно, невыносимо/,
просто рада, что в жизни моей есть еще место для страсти


Рецензии