Сентябрь. 8. 11. 2016
Сентябрь ко мне в окно.
Учебный год начался.
Дети ждут его давно.
С утра гудит вся школа
как пчелиный улей.
Звонкий смех,приколы.
Всем надо на урок скорей.
Повсюду-уроки мира.
По всей стране урок идёт.
Кого-то посетила лира.
В школе-первый дан звонок.
Учебный год начался.
Как ждали его дети
И чтоб учеба не кончалась,
у детей на всей планете...
Свидетельство о публикации №116110803912