Счастье мне опять попало в руки

Ты мне нужен, тяжело расстаться,
Но года, как облака несёт их в даль.
Как мне хочется с тобой поцеловаться,
Только с губ остывших,холод и печаль!

Встречи я с тобою не дождусь,
Не увижу милого, родного
Жизнь уходит от меня шутя,
Поменяв, на седока другого.

Мне не удержаться в стременах,
Я не буду за неё цепляться,
Я уже конечно поняла
Не пристало мне за ней гонятся!

Скоро , скоро доживу свой век,
Но пока душа огнём горит,
Буду говорить люблю, целую.
И не кто меня не укорит!!!

Жизнь свою хочу прожить как песню,
О любви пусть, чтоб в душе осталась.
Я опять влюбилась, вот докука,
И сопротивляться не пыталась!

Целовать твои родные губы,
Прижиматься к телу, вновь и вновь
Счастье мне опять попало в руки
Это милый мой твоя ко мне любовь!!!!


Рецензии