Зима тогда красивая

Зима тогда красивая,
Когда она сама,
В наряды одевается,
О том идёт молва.

Когда она упрямится,
Не хочет уходить,
Когда она захочет,
Но скучно приходить.

Когда всю землю стелет,
Своею пеленой,
Земля ужа не гонит,
А говорит"постой"!


Рецензии