Экспромт на фото - Тюльпан и камни...

Автор фото: Валерий Лысков

Одинокий тюльпан нам рисует свой стан
Как потомок высоких предгорий
В его пламени цвета, олимпа мечта
Что легенды небес несёт в себе споры
Камни копят века, вырастая до гор
Что в стремленьи добраться до бога
В их величье включён необъятный простор
И любовь что в тюльпане сияет предлогом


Рецензии