Звездоза

Эхпиграф____"Горошек родинок рассыпался, как звезды,
_____________И отражается листвой в моих глазах,"

вчера было весело, помню
мы пели о чем-то взахлеб.
потом вышли на подоконник
в расчете на полный улет.

и тут ты меня поразила,
я чуть не упал на асфальт!
не знаю в каком магазине
ты это купила, но факт!

пакетик с обычным горошком,
а в нем стая родинок-звезд!
ты бросила их осторожно,
они проросли, как овес

и заколосились листвою
в твоих потемневших глазах.
а завтра мы дозу удвоим,
сказала ты. я только за!
08.11.2016 10:45


Рецензии