Я нарисую яркой краской
"Ты уезжаешь-и прекрасно"
Я нарисую яркой краской,
О чём мечтаю,но молчу..
Хочу чтоб был ко мне ты ласков,
Я жизнь прекрасную хочу!
Чтоб вместе мы с тобой мечтали
И размышляли неспеша..
Чтоб мне одной ты улыбался,
А у меня цвела душа!!
Зачем опять ты уезжаешь?
Зачем покинуть хочешь вновь?
Со мной совсем не разделяешь..
Ты слово чУдное Любовь!..
Свидетельство о публикации №116110803862
http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526
Анна Стефани 2 13.01.2017 22:35 Заявить о нарушении
Конечно это часто случается..
Жизнь...от этого никуда недеться..
Елена Семаева 14.01.2017 18:09 Заявить о нарушении