***

Смешная дурная глупая...
Пытаюсь ножом по-живому
Из человеколюбия!
Я не могу по-другому

И падать, лететь, сваливаться
Так, чтобы вдребезги
Так и не останавливаться
И не включать реверс

Иначе просто утопия
Сознание раздвоено
Смешная дурная глупая
В безволии обездоленном...


Рецензии