Пожизненно
Даже если не будем мы вместе
И на свадьбе твоей невесте,
Я в затылок буду дышать.
Виновата ли я , что в том месте
В тот единственный шанс, неуместней
Стало б врать , что любили мы вместе,
А не я.
Пять шагов я вперёд, ты - на месте.
Отворот поворот. Сижу в кресле,
На коленях моих та, что вместо
Губ твоих, не любя, целовать.
Это было честней , если б в детстве,
Чтоб не жать до упора под двести,
Чтоб не жить от лести до мести,
Не глушить, чтобы горькой печаль.
Свидетельство о публикации №116110803855