Вот такую, мам, меня ты нарисуй

Ну нарисуй меня ты мам,ну нарисуй,
Ну нарисуй в короткой юбке до колена.
Ещё короче сделай юбку, хоть чуть-чуть.
Ну что за мода,мам,юбчонка,как полено.

Ты нарисуй моё красивое лицо,
С румянцем щёк,с губами в эйвонской помаде,
И не забудь,мам,про глаза наискосок.
Про остальное не рисуй,прошу,не надо.

Твоя девчонка,мам,такая же,как все,
Не выделяюсь я ни чем среди подружек,
А если парень,вдруг,нормальный подойдёт-
Взгляну в глаза ему,скажу:"Как ты мне нужен!"

Я вот такая,мам,чудная у тебя,
Немножко чокнутая и чуть отморозок.
Но не обижу,мам,тебя я никогда!
Люблю.Целую."Папа где? Как он мне нужен!"


Рецензии