Зима собою величава

Зима собою величава,
Зимою гуще облака,
Зимою белые снега,
Накрыли землю не с легка.

Видна вся даль насколько можно,
Зиме всё это не впервой,
Гуляю рядом у окошка,
И не хочу идти домой.

Желаний у меня до ночи,
А впрочем,
Затея горку смастерить,
Да и водою всю залить.

Бывает вместе соберёмся,
И станем мы в снежки играть,
А остальные будут у окошка,
Снеговика лепить, катать.


Рецензии