Юлия
Диалог-переписка.
Милая и добрая Юлия
Как далеко ты живёшь от меня
С певчем голосом,белокурая
из далёкого города Орла.
Ты критикуешь мои стихи
Всю ночь сидишь до рассвета
встречаешь,когда поют петухи
и слова отыскиваешь где-то.
Если бы мог,быть быстрою птицей.
Я прилетел бы к тебе на заре.
Снова не могу остановиться.
Снова,снова меня манит к тебе.
Тянет меня как магнитом
Может это моя судьба
Краснеют мои ланиты
Может это любовь моя.
Юлия;-Уйдём в луга мы на свиданье,
где на поляне спят ветра
и будет праздник узнавания
до ночи или может до утра.
Я;-На луга гулять я не пойду
Там зной и ветер на полянах
Любимую свою я не найду
Душа моя вся будет в ранах.
Тебя я лучше отыщу в саду.
На первом,иль втором свидании.
Я буду ждать тебя в тени,хоть на ветру
тогда и будет праздник узнавания.
Юлия;-Мига счастья больше не бывает,
как мы жадно ждём и ловим их.
Как же это редко выпадает
Ощущение счастья у двоих.
Я;-Какое счастье на Миге полетать.
Мы самолёты жадно ждём,прилёты их.
Не каждому дано Мигом управлять.
Мигом управлять-это счастье для двоих.
Юлия;-Ты это эСэМэС прочти
но не стирай,ты подожди
от сердца я его писала
в нём поцелуй тебе послала.
Любить тебя я не устану
Забыть тебя я не смогу
Писать тебе не перестану
От тебя ответ я жду.
Я;-Тетрадь передо мною
не знаю что писать
как хочется мне в губы
тебя расцеловать.
Я здесь пишу,ты там читаешь
и верно знаешь от кого,
а сердце ноет и страдает.
Мы друг от друга далеко.
Юлия;-Я так хочу к тебе прижаться
всю ночь с тобой в любви купаться.
Запомнить ласки твоих рук
и вкус твоих прекрасных губ.
Если ты мне не ответишь
я сделаю тебе чего нибудь.
Я;-Скучают птицы по весне
им очень холодно зимой
а я скучаю по тебе
если будешь не со мной.
Юлия;-Я всегда с тобою делаю
и смешинки, и грустинки.
Просто я тебя люблю
Просто мы две половинки.
И сразу после расставания
Неважно ночью или днём
живёт во мне одно желание
вдвоём с тобою быть,вдвоём
Я;-Спокойной ночи сладких снов
Пусть ночью в снах придёт любовь.
Обнимет крепко,в душу глянет
а утром жизнь прекрасней станет.
Юлия;-Как надоело быть одной.
Может встретимся с тобой.
Тебя к себе я приглашаю
чудный вечер страсти обещаю.
Я;-Пусть пройдёт и дождь и ветер
Любил тебя я не напрасно
Спасибо,что ты есть на свете
Ты рядом,это всё прекрасно.
Тепло и нежность твоих рук
Не забыть мне в жизни никогда
эти встречи и дни разлук
буду вспоминать я иногда.
Юлия;-Знаю я на свете есть любовь
Знаю я как трудно без неё
Знаю,как она волнует кровь
А ты сердце взволновал моё.
Я;-Свеча догорает,закончил писать
Я всё же мечтаю тебя увидать.
Прочтёшь,улыбнёшься и вспомнишь меня.
Пока.До свидание.Целую тебя!!!
Свидетельство о публикации №116110800038