Экспромт на фото - Композиция с камнем...

Автор фото: Валерий Лысков

Цветки и камни, странный тут союз
Одно что нежно, а другое грубо
Вступая в зелени игру
Что выражаясь в крайностях сугубо
Нам дарит камень неизменный дух веков
В своих узорах заключив легенды, сказы
Цветки на лепестках несут любовь
Но лишь на краткий миг, даруя сразу


Рецензии