Пейзаж из английских идиоматических выражений

Из английских идиоматических выражений:
"Кто вовремя предаёт, тот не изменяет, а предсказывает."
____
 
  Хорошо, если не всем предсказывает,
А только тем, кто не представляет народ,
Которого изменник предаёт,
Но ведь может быть и наоборот,
Если не видит от всех имущих будущего, да ещё светлого, народ.
   Гламур КПСС ведь с помощью иуд от партии страну всё ж предал (правда, половина их, вот) -
То надпартийный из ЦК иуд взвод.
Но не народ! Народ молчал,
Правда, немного лишь на всякий случай вышел, покричал,
А власть досталась тем, кто предсказал, пред этим всем и всё наобещал
И клялся и божился, а потом его все убедили, что пора уйти! - Иудой и сбежал.
   А это хуже, чем украл - он будущее  у народа отобрал.
 Но вот для тех, над ваучерами кто - богатство предсказал!
Иуда меченый - он, оказалось, в мыслях и делах своих отныне - не предатель! -
Он, как Бандера, профашисты - предсказатель!
   А что до Англии, что выйти из ЕС желает,
То она этим их не предаёт, она тем их (а может, лишь себя пока) - спасает!
А то ведь кучка из ЕС и США, что сверху бомбы подарить желает всему миру,
Уж довела ЕС - ума-то мало! Иль подсказать им, что богатство - на виду-
В разоружении и в характерном действии для всех чинов: я взяток не беру!
Но вот с подарками что делать, что им дарят, но не на виду?
   Ужели страны, что в социализме были, верят в НАТОвскую силу?
Сидят теперь не на своём оружии, а на зарядах НАТО, что несут им только лишь беду!
Пора за Англией - уйти всем из ЕС - такого милого, но проамериканского созданья,
Которое (всё по подсказке от верхушки США) позвало беженцев
И продолжают сыпать ложь для разоренья их - иуд всея мастей  сверхпредсказанья!
___
Идиоматический - свойственный, характерный для них.


Рецензии