Нам подарил тебя господь...

Нам  подарил  тебя  Господь,
Наверно, неслучайно...
И был  окутан  твой  приход,
Какой- то  важной  тайной...
Как  быстро  времечко  летит,
Жизнь  нашу  торопя...
Ты  девушка  почти  уже,
А  вовсе  не  дитя!
Свои  секретики  хранишь
Ты  за  семью  замками,
И  нам  о  них  не  говоришь,
А  делишься  с  друзьями...
Мы  не  в  обиде  на  тебя,-
Прекрасно  понимаем,
И  с  Днём  Рождения,  любя,
Сегодня  поздравляем!
Желаем  от  души  тебе
Веселья, счастья,  смеха!
Ещё  хотим  мы  пожелать,-
Здоровья  и  успеха!
Учись,  старайся,  не  ленись,
Все  в  жизни  пригодится,
И  взрослой  стать  не  торопись,
Ведь, жизнь  не  повторится!
Иди  по  жизни  неспеша,
Господь  всегда  рассудит...
Пусть  будет  добрая  душа,
А  сердце  чутким  будет!


Рецензии