Война

Когда больше нет выбора,
Когда за окном лишь магнитное поле
Притягивающее всё, кроме хорошего,
Доброго мира, и слышны только звуки грядущей войны
Спускается жизнь в подвалы
Где трубы гудят в унисон
Песню, которую написало
Поколение устроивших бой..


Рецензии