Крик души

Где вы были, когда в тишине кричала, 
Когда солнце обливалось кровью эти годы.
Все надеемся, что не опасны шипы розы.
Как же я, наивная, угроз не замечала...

Смерть приходит вновь после заката,
Душит, обжигая чёрствыми костями. 
И за огненную песню будет плата;
Пепел твой польют горючими слезами.

Где вы были, когда добрые страдали,
Когда человечность стала приговором.
Все хотим, чтоб это было просто сном.
Как же я, наивная, угроз не замечала...

Боль приходит вновь после заката,
Ласково затягивая толстую петлю.
И за огненную песню будет плата;
Пепел твой польют горючими слезами.


Рецензии